Salade exotique à la vinaigrette épicée et mini-burgers au soja

  • Veggie
  • Facile
  • 15 min.
  • 10 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Hachez grossièrement les cacahuètes. Pelez la mangue et coupez la chair en morceaux. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes. Coupez le poivron doux en demi-rondelles. Égouttez les dés d'ananas en réservant le jus. Mélangez bien tous les fruits et légumes. Réservez au frais.

  2. Cuisez les nouilles selon les indications de l'emballage. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Faites revenir les mini-burgers au soja dans un peu d'huile d'olive à feu doux.

  3. Préparez une vinaigrette avec le jus d'ananas réservé, le vinaigre et la moutarde. Mélangez les nouilles froides à la salade exotique et assaisonnez de vinaigrette épicée. Répartissez la salade sur les assiettes et disposez les mini-burgers au soja. Garnissez de cacahuètes hachées.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100g
  • Energie 527 kJ (126 kcal)
  • Matières grasses 5.0
  • dont acides gras saturés 0.96
  • Glucides 12.6
  • dont sucres 5.3
  • Protéines 6.2
  • Sel 0.55

Ingrédients

Suggestion de vin

Thumbnail

Amabokoboko Cape White - Afrique du Sud - blanc

Commander sur drive.be
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100g
  • Energie 527 kJ (126 kcal)
  • Matières grasses 5.0
  • dont acides gras saturés 0.96
  • Glucides 12.6
  • dont sucres 5.3
  • Protéines 6.2
  • Sel 0.55