Salade de pâtes aux crevettes, radis, noix de pécan et sauce César

  • Poisson
  • Facile
  • 15 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

  2. Décortiquez les queues de crevettes. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Faites-y cuire les queues de crevettes 1 min. de chaque côté. Hachez finement les noix de pécan. Découpez les radis en fines lamelles. Hachez le basilic (réservez quelques feuilles pour la décoration).

  3. Mélangez les pâtes, les queues de crevettes, les radis, les noix de pécan, le basilic et la sauce César et servez.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 992 kJ (235 kcal)
  • Matières grasses 8.4
  • dont acides gras saturés 1.0
  • Glucides 24
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 15
  • Sel 1.1

Ingrédients

Non inclus

Suggestion de vin

Thumbnail

Tête à Tête Alsace Pinot Gris Riesling - France - blanc

Commander sur drive.be
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 992 kJ (235 kcal)
  • Matières grasses 8.4
  • dont acides gras saturés 1.0
  • Glucides 24
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 15
  • Sel 1.1