Salade de couscous, carottes caramélisées et halloumi

  • Veggie
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C .Placez les carottes en bâtonnets dans un plat allant au four, arrosez d'huile, ajoutez le miel et saupoudrez de thym. Enfournez 20 min. Pendant ce temps, émincez finement la menthe.

  2. Faites cuire le couscous comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez une noix de beurre et laissez refroidir. Ajoutez ensuite les graines de grenade, les pignons de pin, la menthe et la coriandre. Mélangez bien, salez, poivrez et réservez. 

  3. Coupez le halloumi en tranches d'environ 0,5 cm. Badigeonnez avec un peu d'huile et faites cuire dans une poêle à griller ou une poêle antiadhésive bien chaude. Servez avec les carottes et la salade de couscous.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 1073 kJ (256 kcal)
  • Matières grasses 12,6
  • dont acides gras saturés 6,4
  • Glucides 24,7
  • dont sucres 9,6
  • Protéines 10,3
  • Sel 0,94

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • beurre
  • sel de mer
  • poivre noir
  • huile d'arachide

Suggestion de vin

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  • dont sucres 9,6
  • Protéines 10,3
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