Risotto au saumon, petits pois et pesto à l'estragon

  • Poisson
  • Facile
  • 5 min.
  • 25 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Émincez finement l'oignon. Faites blanchir les petits pois 5 min. Égouttez-les et refroidissez-les sous l’eau froide. Faites revenir les dés de courgettes à feu doux dans de l'huile d'olive.

  2. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le riz arborio et poursuivez la cuisson. Arrosez d'une louche de bouillon chaud. Mélangez jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Répétez jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajoutez les petits pois et les dés de courgettes au risotto. Assaisonnez de parmesan, sel et poivre.

  3. Faites cuire les filets de saumon dans de l'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Préparez le pesto: mixez l'estragon, l'ail, les pignons de pin et l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron. Servez le risotto, déposez-y un morceau de saumon. Versez avec le pesto.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 499 kJ (119 kcal)
  • Matières grasses 5,8
  • dont acides gras saturés 1.7
  • Glucides 11
  • dont sucres 0.6
  • Protéines 5.1
  • Sel 0.46

Ingrédients

Non inclus

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