Quiche au chou rouge avec viande hachée et salade fraîche

  • Famille
  • Facile
  • 15 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon en demi-lunes. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites suer la moitié de l'oignon 2 min. Ajoutez la viande hachée. Mélangez 5 min. jusqu'à ce que la viande soit cuite. Égouttez le chou rouge. Essorez le liquide du chou au maximum. Faites tremper le reste de l'oignon 10 min. dans un bol rempli d'eau froide.

  2. Disposez la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Pressez bien les bords et piquez le fond avec une fourchette. Disposez la viande hachée sur le fond de quiche et couvrez de chou rouge. Émiettez la feta, salez et poivrez. Enfournez 20 min.

  3. Lavez la salade de blé. Épépinez et coupez les tomates en dés. Sortez l'oignon de l'eau de trempage. Mélangez la salade, les tomates et l'oignon. Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge, de sel et de poivre. Servez la tarte salée avec la  salade.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 4
  • Energie 737 kJ (176 kcal)
  • Matières grasses 12
  • dont acides gras saturés 5.1
  • Glucides 11
  • dont sucres 4.2
  • Protéines 5.7
  • Sel 0.82

Ingrédients

Suggestion de vin

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  • Glucides 11
  • dont sucres 4.2
  • Protéines 5.7
  • Sel 0.82