Quésadilla à l'avocat et salade de tomates fraîches

  • Veggie
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Coupez les tomates en quartiers. Hachez la coriandre. Pelez et coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes et mélangez-le avec le jus de citron, la coriandre et les tomates. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.

  2. Coupez les oignons de printemps, égouttez les haricots. Pelez et coupez l'avocat en tranches. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les oignons de printemps 2 min. et ajoutez les lanières de poivron. Poursuivez la cuisson 5 min. Versez les haricots kidney. Réchauffez 2 min. Assaisonnez du mélange d'épices colombo.

  3. Faites chauffer le wrap dans une poêle sur feu moyen. Garnissez-le d'un peu de mélange de poivron, d'un demi-avocat et de fromage. Salez et poivrez. Disposez un wrap par-dessus, transférez dans la poêle et faites cuire 2-3 min. Retournez et faites cuire 2-3 min. Préparez tous les wraps. Coupez et servez avec la salade.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 624 kJ (149 kcal)
  • Matières grasses 7.1
  • dont acides gras saturés 2.0
  • Glucides 14
  • dont sucres 1.8
  • Protéines 5.8
  • Sel 0.53

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Suggestion de vin

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  • Glucides 14
  • dont sucres 1.8
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  • Sel 0.53