Émincés de steak aux légumes asiatiques

  • Viande
  • Facile
  • 15 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Découpez les steaks en fines lamelles. Mélangez l’ail pressé, la sauce soja, l’huile de sésame et le sambal. Versez cette marinade sur les lamelles de steak et mélangez. Couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner 15 min.

  2. Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage, égouttez et réservez au chaud.

  3. Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok. Versez-y les lamelles de steak avec la marinade et faites-les cuire rapidement à feu vif. Ajoutez les légumes wok et poursuivez la cuisson 5 min. Émincez le persil et parsemez-en la préparation. Servez immédiatement avec le riz.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100g
  • Energie 536 kJ (127 kcal)
  • Matières grasses 2.8
  • dont acides gras saturés 0.4
  • Glucides 14
  • dont sucres 1.9
  • Protéines 11
  • Sel 0.47

Ingrédients

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100g
  • Energie 536 kJ (127 kcal)
  • Matières grasses 2.8
  • dont acides gras saturés 0.4
  • Glucides 14
  • dont sucres 1.9
  • Protéines 11
  • Sel 0.47