Curry de potiron épicé aux légumes frais et tofu

  • Veggie
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Emincez finement l’échalote. Coupez les carottes et le poivron en fines lamelles. Hachez finement la coriandre. Rincez les pois chiches. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage.

  2. Faites suer l’échalote dans un peu d’huile d’olive à feu doux. Ajoutez les lamelles de carottes et de poivron, et laissez mijoter quelques minutes à feu modéré avec les dés de tofu. Ajoutez la pâte de curry rouge et le lait de coco. Mélangez bien. Laissez mijoter doucement environ 5 min.

  3. Ajoutez les dés de potiron et les pois chiches. Salez et poivrez. Laissez encore mijoter 10 min. Nappez la sauce sur le riz cuit et garnissez de coriandre.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 575 kJ (137 kcal)
  • Matières grasses 6
  • dont acides gras saturés 3
  • Glucides 15
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 4.5
  • Sel 0.53

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Suggestion de vin

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  • Glucides 15
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 4.5
  • Sel 0.53