Nouilles au canard laqué et pak-choï

Ingrédients inclus dans votre box

carottes en rondelles
110 g
110 g
sauce soja
2 càs
2 càs
magret de canard
150 g
150 g
nouilles udon
85 g
85 g
pak choï
1/5 pc
1/5 pc
sauce hoisin
1 càs
1 càs

Dans votre placard

eau
500 ml
500 ml
poivre
sel
huile d'arachide

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Préchauffez le four à 180°C. Cuisez les nouilles. Émincez les oignons. Coupez le pak-choï en morceaux.

  • 2
    Etape 2.

    Faites chauffer une poêle à feu moyen. Salez et poivrez le canard et disposez-le côté peau dans la poêle. Faites cuire 6 min., baissez le feu, retournez la viande et poursuivez la cuisson 2 min. Retirez la viande de la poêle et enfournez-la +/-15 min. Retirez la graisse de la poêle et déglacez à l'eau. Grattez les sucs et ajoutez les sauces hoisin et soja. Faites réduire 2 min. Sortez la viande du four et laissez reposer 5 min.

  • 3
    Etape 3.

    Chauffez de l'huile dans un wok et faites suer les oignons 1 min. Ajoutez les carottes. Mélangez 3 min. et ajoutez le pak-choï. Poursuivez la cuisson 3 min. et versez la 1/2 de la sauce et les nouilles. Mélangez bien. Distribuez nouilles et légumes dans des bols, coupez la viande en lanières et disposez sur les nouilles. Nappez la viande avec la sauce restante.

Composants Valeur pour 100g
Energie 610 kJ (145 kcal)