Salade colorée aux crevettes et à la menthe

Ingrédients inclus dans votre box

épinards
25 g
25 g
boulgour
50 g
50 g
crevettes
100 g
100 g
menthe fraîche
5 g
5 g
chou-navet
0,5 pc
0,5 pc
chou rouge prédécoupé
100 g
100 g
orange
0,5 pc
0,5 pc

Dans votre placard

sel
poivre
huile d'olive

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Portez une casserole d’eau à ébullition. Faites cuire le boulgour selon les instructions de l’emballage. Une fois cuits, égrainez-le (séparez les graines) l’aide d’une fourchette et laissez-le tiédir. Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.

  • 2
    Etape 2.

    Disposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier : Rincez, effeuillez et ciselez la menthe. Ajoutez les pousses d’épinards. Epluchez et détachez les quartiers d’orange. Epluchez et coupez le chou-navet en deux puis taillez tagliatelle à l’aide d’un économe. Ajoutez les crevettes et le chou rouge.

  • 3
    Etape 3.

    Une fois le boulgour cuit, ajoutez-le au saladier. Salez, poivrez la salade. Pressez le citron vert et versez un bon filet d’huile d’olive. Mélangez bien. Servez la salade colorée aux crevettes et à la menthe immédiatement.

Composants Valeur pour 100g
Energie 378,26 kcal