Mijoté de dinde à la thaï

Ingrédients inclus dans votre box

gousse d'ail
0,5 pc
0,5 pc
lait de coco
50 ml
50 ml
poireau prédécoupé
100 g
100 g
riz thaï
75 g
75 g
dés de dinde
150 g
150 g
citronnelle
1 pc
1 pc
cubes de butternut
100 g
100 g

Dans votre placard

huile de tournesol
sel
poivre

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Portez à ébullition une casserole d’eau. Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage.

  • 2
    Etape 2.

    Pelez et pressez ou hachez l’ail. Coupez le bâton de citronnelle en 3. Dans une cocotte, faites chauffer un filet d’huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir les dés de dinde, les cubes de butternut et le poireau 3 min. Puis ajoutez la moitié du lait de coco et l’eau. Couvrez et faites cuire le tout à petits bouillons 7 min. Salez, poivrez.

  • 3
    Etape 3.

    Au bout des 7 min de cuisson, ajoutez le reste du lait de coco et poursuivez la cuisson 3 min. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Dégustez immédiatement votre mijoté de dinde à la thaï accompagné du riz.

Composants Valeur pour 100g
Energie 615,16 kcal