Papillotes de perche du Nil aux tomates séchées

Ingrédients inclus dans votre box

panais
600 g
600 g
gousse d'ail
0,75 pc
0,75 pc
oignon jaune
1,5 pc
1,5 pc
tomates séchées
75 g
75 g
cubes de potiron
450 g
450 g

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez le panais et taillez-le en dés (2 cm environ). Plongez le panais et les cube de potiron 15 à 20 min dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’on puisse les écraser. Une fois cuits, égouttez-les, remettez-les dans la casserole et réduisez-les en purée à l’aide d’un écrase-purée ou d’une fourchette. Salez, poivrez.

  • 2
    Etape 2.

    Pelez et émincez très finement l’oignon jaune. Coupez les tomates séchées en morceaux. Rincez et essuyez le poisson.

  • 3
    Etape 3.

    Préparez 1 feuille de papier sulfurisé par personne. Dans chaque feuille, disposez l’oignon jaune, une portion de poisson et les tomates séchées. Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive. Refermez bien hermétiquement les papillotes. Disposez-les dans un plat ou sur une plaque allant au four. Enfournez 10 min. Servez les papillotes de merlu aux tomates séchées chaudes accompagnées de la purée.

Composants Valeur pour 100g
Energie 2565,16 kj (612,68 kcal)