Nouilles sautées au poulet et sauce soja/sésame

Ingrédients inclus dans votre box

oignon
0,25 pc
0,25 pc
carotte
0,5 pc
0,5 pc
dés de poulet
150 g
150 g
sauce pour wok soja/sésame
35 g
35 g
mélange de légumes pour wok
200 g
200 g
nouilles de blé
75 g
75 g
chou chinois prédécoupé
100 g
100 g

Dans votre placard

sel
poivre
huile de tournesol

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Portez à ébullition une casserole d'eau. Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Une fois cuites, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Déposez les dés de poulet dans un bol avec 1/3 de la sauce soja sésame. Salez très légèrement, poivrez. Laissez mariner 5 min.

  • 2
    Etape 2.

    Dans une grande sauteuse, faites chauffer un filet d’huile de tournesol à feu moyen à vif. Faites revenir le mélange de légumes 5 min à feu assez vif. Salez, poivrez. Remuez régulièrement. Poursuivez la cuisson si vous ne souhaitez pas vos légumes croquants.

  • 3
    Etape 3.

    Une fois les légumes cuits, retirez-les sur une assiette. Dans la sauteuse, faites revenir les dés de poulet 5 à 7 min jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Une fois le poulet cuit, rajoutez les légumes, les nouilles et le reste de sauce soja/sésame. Mélangez bien et faites chauffer à feu doux 3 min. Servez sans attendre les nouilles sautées au poulet et sauce soja/sésame.

Composants Valeur pour 100g
Energie 2356,96 kj (562,95 kcal)