Risotto de flétan fumé

Ingrédients inclus dans votre box

gousse d'ail
0,25 pc
0,25 pc
poireau prédécoupé
150 g
150 g
parmesan râpé
20 g
20 g
flétan fumé
65 g
65 g
riz à risotto
75 g
75 g

Dans votre placard

eau
300 ml
300 ml
cube bouillon légumes
0,25 pc
0,25 pc
sel
poivre
huile d'olive

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir le poireau 3 min. Puis, ajoutez le riz et faites revenir 1 min pour bien le « nacrer » (l’enrober d’huile). Ajoutez l’eau et émiettez le bouillon de légumes. Salez légèrement et poivrez. Portez à ébullition et faites cuire à petits bouillons 15 min. Remuez régulièrement.

  • 2
    Etape 2.

    Coupez le flétan fumé en morceaux. Une fois le riz cuit, ajoutez-les à la sauteuse avec le parmesan. Mélangez bien. Servez sans attendre votre risotto de flétan fumé sans attendre.

Composants Valeur pour 100g
Energie 1892,81 kl (452,09 kcal)