Salade de poulet crispy au parmesan et patate douce

Ingrédients inclus dans votre box

filet de poulet
300 g
300 g
patate douce
200 g
200 g
échalote
0,5 pc
0,5 pc
parmesan râpé
20 g
20 g
pommes de terre chair tendre
200 g
200 g
pomme jonagold
1 pc
1 pc
mélange de jeunes pousses
45 g
45 g
endive
2 pc
2 pc
Oeufs
1 pc
1 pc

Dans votre placard

sel
poivre
huile d'olive
vinaigre
0,5 càs
0,5 càs
farine

Préparation

  • 3
    Etape 3.

    Coupez le poulet en morceaux (2 cm environ). Salez, poivrez. Dans une assiette creuse, déposez la farine. Dans une seconde, déposez l'oeuf et mélangez-le bien. Dans une troisième assiette creuse, déposez le parmesan. Trempez successivement chaque morceau de poulet dans la farine, puis l'oeuf et le parmesan. Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque allant au four munie d'une feuille de papier cuisson. Enfournez 10 min environ jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés. Au bout des 10 min de cuisson, passez votre four sur grill (250°C) et poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 

Composants Valeur pour 100g
Energie 412 kcal