Crépinettes de porc à la crème de persil

Ingrédients inclus dans votre box

choux de Bruxelles
1000 g
1000 g
crème liquide légère
75 ml
75 ml
poireau prédécoupé
100 g
100 g
coquillette
persil plat
5 g
5 g
crépinettes de porc
1 pc
1 pc

Dans votre placard

sel
poivre
huile d'olive
beurre

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d’olive à feu moyen à vif. Coupez les choux de Bruxelles en 2 ou en 4 s'ils sont trop gros. Faites dorer les crépinettes, le poireau et les choux de Bruxelles 3 min. Ajoutez de l'eau à mi-hauteur de la garniture. Salez, poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu moyen 20 à 25 min jusqu'à ce que les crépinettes soient cuites.

  • 2
    Etape 2.

    Portez à ébullition une casserole d’eau. Faites cuire les coquillettes selon les instructions de l’emballage. Quand elles sont cuites, égouttez-les rapidement puis remettez-les dans la casserole à couvert. Salez, poivrez. Ajoutez une noix de beurre.

  • 3
    Etape 3.

    Effeuillez et ciselez (hachez) le persil. Mixez le persil avec la crème. Salez et poivrez légèrement. Déposez ensuite la crème au persil dans une petite casserole et faites chauffer 1 à 2 min pour qu'elle soit bien chaude. Servez sans attendre les crépinettes de porc nappées de crème de persil et accompagnées des coquillettes.

Composants Valeur pour 100g
Energie 854 kcal