Perles au jambon cru et aux pleurotes

Ingrédients inclus dans votre box

crème liquide
50 ml
50 ml
gousse d'ail
0,25 pc
0,25 pc
pleurotes
50 g
50 g
poireau prédécoupé
50 g
50 g
parmesan râpé
12 g
12 g
perles au jambon cru
125 g
125 g

Dans votre placard

huile d'olive
sel
poivre

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir le poireau et les pleurotes 10 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez, poivrez. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson. Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le. Une fois les légumes cuits, ajoutez l'ail et la crème à la sauteuse. Faites revenir le tout 1 min environ.

  • 2
    Etape 2.

    Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Faites cuire les perles au jambon cru selon les instructions de l’emballage. Une fois cuites, ajoutez-les aux légumes et mélangez bien. Dégustez sans attendre perles au jambon cru parsemés de parmesan.

Composants Valeur pour 100g
Energie 505 kcal