Keema Matar (curry aux petits pois et agneau)

Ingrédients inclus dans votre box

oignon
0,5 pc
0,5 pc
épinards
90 g
90 g
gousse d'ail
0,5 pc
0,5 pc
riz basmati
75 g
75 g
passata
100 g
100 g
cumin en poudre
2 g
2 g
agneau haché
150 g
150 g
garam masala
petits pois en conserve
0,5 pc
0,5 pc

Dans votre placard

sel
poivre
huile d'olive

Préparation

  • 1
    Le riz

    Porter à ébullition une casserole d’eau bouillante. Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage.

  • 2
    La viande hachée

    Ciselez l’oignon. Hachez ou pressez l’ail. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen. Faites revenir la viande, l’oignon, l'ail, le cumin et le garam masala 7 min.

  • 3
    Les légumes

    Ajoutez la purée de tomates, les petits pois et les épinards et versez de l’eau de façon à tout juste recouvrir le tout. Couvrez et laissez mijoter 5 min. Servir le Keema Matar accompagné de riz.

Composants Valeur pour 100g
Energie 720 kcal