Wok de chou rouge, pomme et boulettes

  • Famille
  • Facile
  • 15 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir les boulettes dans un peu d’huile dans une poêle allant au four jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Enfournez la poêle avec les boulettes et prolongez la cuisson 10 min.

  2. Faites rissoler les dés de pommes de terre dans un peu d’huile, ajoutez une pincée de sel et réservez.

  3. Pelez et coupez l’oignon rouge en demi-rondelles fines et la pomme en tranches. Faites chauffer au wok 3 càs d’huile. Ajoutez l’oignon et faites-le blondir 30 sec. Saupoudrez du sucre brun et laissez caraméliser. Ajoutez les tranches de pomme, le vinaigre balsamique et le chou rouge et faites cuire 10 min. Salez et poivrez. Servez avec les boulettes saupoudrées de persil et les pommes de terre.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 447 kJ (106 kcal)
  • Matières grasses 6,4 g
  • dont acides gras saturés 2,2 g
  • Glucides 7,4 g
  • dont sucres 3,9 g
  • Protéines 4,2 g
  • Sel 0,3 g

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • huile végétale
  • sel
  • poivre
  • sucre brun 2 cas 3 cas
  • vinaigre balsamique 2 cas 3 cas

Suggestion de vin

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Gato Negro Cabernet Sauvignon - Chili - rouge

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Allergènes

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  • Energie 447 kJ (106 kcal)
  • Matières grasses 6,4 g
  • dont acides gras saturés 2,2 g
  • Glucides 7,4 g
  • dont sucres 3,9 g
  • Protéines 4,2 g
  • Sel 0,3 g