Tortilla au gyros façon kebab

  • Famille
  • Facile
  • 15 min.
  • 10 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Faites chauffer les tortillas au four selon les instructions de l'emballage. Effeuillez le persil et la menthe. Pressez le citron. Mélangez le chou, les herbes, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  2. Coupez les tomates en fines tranches. Cuisez le gyros à feu vif.

  3. Disposez les tortillas sur le plan de travail et farcissez-les de houmous. Ajoutez le gyros, le chou et les tomates. Enroulez en serrant bien et maintenez avec un cure-dent. Servez immédiatement.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 597 kJ (143 kcal)
  • Matières grasses 8.8
  • dont acides gras saturés 2.0
  • Glucides 6.7
  • dont sucres 2.0
  • Protéines 8.1
  • Sel 0.82

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • huile d'olive 1 càs 2 càs
  • poivre
  • sel

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 597 kJ (143 kcal)
  • Matières grasses 8.8
  • dont acides gras saturés 2.0
  • Glucides 6.7
  • dont sucres 2.0
  • Protéines 8.1
  • Sel 0.82