Tagliatelle aux saucisses italiennes et graines de fenouil

  • Famille
  • Facile
  • 20 min.
  • 10 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelle al dente dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Pelez l’oignon et réduisez l’ail en purée. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail à feu doux.

  2. Coupez la saucisse en tranches et mettez-les dans la poêle. Parsemez de graines de fenouil et faites cuire quelques minutes en remuant. Ajoutez ensuite le concentré de tomates, le sucre et la passata et laissez mijoter 10 min. à feu doux.

  3. Mélangez la sauce et les pâtes et servez, saupoudré de parmesan.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 748 kJ (178 kcal)
  • Matières grasses 7
  • dont acides gras saturés 2.5
  • Glucides 21
  • dont sucres 3.5
  • Protéines 7.6
  • Sel 0.66

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • sucre 1 càs 2 càs
  • huile d'olive
  • sel

Suggestion de vin

Thumbnail

Cantine Di Ora Amicone Rosso Veneto - Italie - rouge

Commander sur drive.be
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 748 kJ (178 kcal)
  • Matières grasses 7
  • dont acides gras saturés 2.5
  • Glucides 21
  • dont sucres 3.5
  • Protéines 7.6
  • Sel 0.66