Tagliatelle aux poireaux, amandes grillées et copeaux de parmesan

  • Veggie
  • Facile
  • 20 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Coupez les poireaux en tronçons de 1 cm et faites-les cuire.

  2. Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau salée. Égouttez-les. Versez la crème, le bouillon et les poireaux dans une grande poêle, poivrez et amenez doucement à ébullition.

  3. Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle. Hachez finement le persil. Mélangez les tagliatelles et la sauce aux poireaux. Disposez les pâtes dans les assiettes et parsemez-les d’amandes, de persil plat et de copeaux de parmesan. Servez immédiatement.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 1019 kJ (242 kcal)
  • Matières grasses 9.5
  • dont acides gras saturés 3.8
  • Glucides 30
  • dont sucres 4.9
  • Protéines 7.5
  • Sel 0.54

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 1019 kJ (242 kcal)
  • Matières grasses 9.5
  • dont acides gras saturés 3.8
  • Glucides 30
  • dont sucres 4.9
  • Protéines 7.5
  • Sel 0.54