Taco croustillant au poulet haché épicé

  • Famille
  • Facile
  • 10 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Hachez finement les oignons de printemps. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole ou dans un wok à feu moyen et faites suer les oignons de printemps 2 min. Augmentez l'intensité du feu et ajoutez les poivrons. Poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant. Salez et poivrez.

  2. Sortez les légumes de la poêle. Rajoutez un peu d'huile et cuisez le haché à feu moyen. Assaisonnez de paprika, d'une pincée de poivre de Cayenne, cumin en poudre et sel.

  3. Hachez finement la coriandre. Farcissez les tacos de viande et de légumes et garnissez de crème épaisse et de coriandre.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100g
  • Energie 820 kJ (196 kcal)
  • Matières grasses 13
  • dont acides gras saturés 6.0
  • Glucides 6.9
  • dont sucres 2.2
  • Protéines 11
  • Sel 0.31

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • paprika en poudre 1 càc 2 càc
  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100g
  • Energie 820 kJ (196 kcal)
  • Matières grasses 13
  • dont acides gras saturés 6.0
  • Glucides 6.9
  • dont sucres 2.2
  • Protéines 11
  • Sel 0.31