Taboulé automnal au potiron et aux noix de cajou

  • Veggie
  • Facile
  • 20 min.
  • 10 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Egouttez les pois chiches. Nettoyez et coupez les carottes en petits morceaux. Faites cuire les carottes dans de l'eau salée. Egouttez-les. Emincez l'oignon. Faites revenir le potiron et l'oignon dans de l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez les pois chiches et les carottes. Salez, poivrez et assaisonnez de ras-el-hanout.

  2. Préparez le couscous selon les indications sur l'emballage. Ajoutez un peu d'huile d'olive et égrainez les grains à l’aide d’une fourchette.

  3. Ciselez la menthe, la coriandre et le persil. Mélangez le couscous à la préparation chaude à base de potiron. Ajoutez le jus de citron, la menthe, les noix de cajou, la coriandre et le persil. Servez.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 720 kJ (171 kcal)
  • Matières grasses 6.3
  • dont acides gras saturés 1.1
  • Glucides 22
  • dont sucres 3.2
  • Protéines 5.1
  • Sel 0.42

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 720 kJ (171 kcal)
  • Matières grasses 6.3
  • dont acides gras saturés 1.1
  • Glucides 22
  • dont sucres 3.2
  • Protéines 5.1
  • Sel 0.42