Steak de bœuf, panais, salade de cresson et grenailles rôties

  • Viande
  • Facile
  • 10 min.
  • 25 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Epluchez le panais et l'oignon. Coupez-les en gros morceaux. Coupez les grenailles en deux. Disposez les légumes dans un grand plat allant au four et arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien et enfournez 25 min.

  2. Eliminez la tige dure du cresson et mixez avec les pignons de pin, le vinaigre balsamique, l'ail et un généreux filet d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce. Salez et poivrez.

  3. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites cuire les steaks 6 min. pour qu'ils restent saignants. Sortez les légumes du four et servez avec les steaks et la salade de cresson.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 417 kJ (99 kcal)
  • Matières grasses 3.2
  • dont acides gras saturés 0.7
  • Glucides 8.5
  • dont sucres 1.9
  • Protéines 7.9
  • Sel 0.12

Ingrédients

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 417 kJ (99 kcal)
  • Matières grasses 3.2
  • dont acides gras saturés 0.7
  • Glucides 8.5
  • dont sucres 1.9
  • Protéines 7.9
  • Sel 0.12