Spirellis aux champignons et filet de poulet sauce moutarde

  • Volaille
  • Facile
  • 5 min.
  • 25 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Émincez l'échalote et pressez l'ail. Salez et poivrez les filets de poulet et faites-les dorer des deux côtés à feu doux. Coupez-les ensuite en lanières.

  2. Cuisez les spirellis selon les indications de l'emballage. Faites suer l'échalote et l'ail dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez les champignons et le romarin et augmentez un peu l'intensité du feu. Salez et poivrez. Faites cuire brièvement et réservez.

  3. Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Poursuivez la cuisson en mélangeant jusqu'à sentir une odeur de biscuit. Versez progressivement le lait et continuez à mélanger jusqu'à obtention d'une sauce liée. La sauce ne doit pas bouillir. Ajoutez la moutarde, salez et poivrez. Mélangez les pignons et la roquette, arrosez d'un peu d'huile, salez et poivrez. Mélangez ensemble les spirellis, les champignons et la sauce. Disposez le poulet sur les pâtes. Servez la salade en accompagnement.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 162 kJ (684 kcal)
  • Matières grasses 4.1
  • dont acides gras saturés 1.3
  • Glucides 19
  • dont sucres 1.8
  • Protéines 11
  • Sel 0.15

Ingrédients

Suggestion de vin

Thumbnail

Leva Pinot Noir - Bulgarie - rouge

Commander sur drive.be
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 162 kJ (684 kcal)
  • Matières grasses 4.1
  • dont acides gras saturés 1.3
  • Glucides 19
  • dont sucres 1.8
  • Protéines 11
  • Sel 0.15