Spaghetti aux poireaux en sauce au fromage

  • Veggie
  • Facile
  • 10 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Egouttez-les. 

  2. Pelez et écrasez l’ail. Coupez les poireaux en gros morceaux et faites-les revenir dans le beurre avec l’ail. Salez, poivrez et laissez cuire 5 à 10 minutes.
  3. Mélangez le cottage cheese avec les pâtes et les morceaux de poireaux. Saupoudrez de parmesan râpé et de ciboulette ciselée.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 706 kJ (169 kcal)
  • Matières grasses 4,4 g
  • dont acides gras saturés 2,4 g
  • Glucides 22,6 g
  • dont sucres 5,4 g
  • Protéines 8,5 g
  • Sel 0,36 g

Ingrédients

Non inclus

Suggestion de vin

Thumbnail

Piccini Memoro - Italie - rouge

Commander sur drive.be
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 706 kJ (169 kcal)
  • Matières grasses 4,4 g
  • dont acides gras saturés 2,4 g
  • Glucides 22,6 g
  • dont sucres 5,4 g
  • Protéines 8,5 g
  • Sel 0,36 g