Soupe de nouilles japonaises épicée avec miso et œuf

  • Veggie
  • Moyen
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le bouillon et le miso. Portez une autre casserole d'eau à ébullition et plongez-y les œufs délicatement avec une cuillère. Faites cuire environ 7 min. Pressez l'ail et hachez finement l'oignon de printemps.

  2. Faites chauffer un filet d'huile d'arachide dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail, la sauce siracha et l'huile de sésame 1 min. Ajoutez les légumes pour wok et poursuivez la cuisson 2-3 min. en mélangeant. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 10 min. Assaisonnez de sauce soja.

  3. Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage. Écalez les œufs et coupez-les délicatement en deux. Disposez les nouilles dans des bols, versez la soupe et garnissez d'un œuf, de germes de soja et d'oignons de printemps.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 250 kJ (60 kcal)
  • Matières grasses 1.8
  • dont acides gras saturés 0.4
  • Glucides 7.8
  • dont sucres 1.6
  • Protéines 2.6
  • Sel 1.1

Ingrédients

Non inclus

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  • Sel 1.1