Soupe aux nouilles avec haché épicé

  • Viande
  • Moyen
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Faites cuire les nouilles udon dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage.

  2. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu moyen. Faites cuire la viande hachée 3 min. Ajoutez les 2/3 de la sauce soja et le sambal oelek et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite.

  3. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le bouillon. Ajoutez les légumes pour wok et faites cuire 10 min. Éteignez le feu et mélangez le miso et le reste de la sauce soja dans la soupe. Répartissez les nouilles dans des bols et garnissez des légumes. Ajoutez la viande hachée et les pousses de soja.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 343 kJ (82 kcal)
  • Matières grasses 3.7
  • dont acides gras saturés 1.1
  • Glucides 7.9
  • dont sucres 1.0
  • Protéines 5.1
  • Sel 1.3

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

Suggestion de vin

Thumbnail

Jacob's Creek Classic Semillon Chardonnay - Australie - blanc

Commander sur drive.be
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 343 kJ (82 kcal)
  • Matières grasses 3.7
  • dont acides gras saturés 1.1
  • Glucides 7.9
  • dont sucres 1.0
  • Protéines 5.1
  • Sel 1.3