Schnitzel de dinde croustillant, asperges au beurre et purée de cresson

  • Volaille
  • Facile
  • 15 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Hachez finement le cresson et le persil. Épluchez entièrement les asperges et éliminez l'extrémité dure. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux de même taille et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Plongez les asperges dans de l'eau froide, salez et portez à ébullition. Éteignez le feu dès que l'eau bout. Laissez encore les asperges 10 min. dans l'eau chaude, puis égouttez.

  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites dorer les escalopes des deux côtés à feu doux. Faites sauter brièvement les asperges cuites à feu vif dans un peu de beurre. Poivrez.

  3. Écrasez finement les pommes de terre avec du beurre et l'œuf. Ajoutez du lait jusqu'à obtention d'une purée lisse. Incorporez le cresson finement haché. Salez et poivrez. Servez les asperges avec les escalopes et la purée de cresson. Garnissez les asperges de persil finement haché.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 378 kJ (90 kcal)
  • Matières grasses 3.9
  • dont acides gras saturés 1.8
  • Glucides 9.8
  • dont sucres 1.0
  • Protéines 3.4
  • Sel 0.26

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • beurre
  • lait
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Suggestion de vin

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  • dont sucres 1.0
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