Recette disponible aux dates suivantes:

Salade superfood de pois chiches, fromage feta et riz sauvage

  • Veggie
  • Facile
  • 10 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Pelez et émincez finement les échalotes. Pelez et pressez l’ail. Faites revenir les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive.

  2. Ajoutez le riz sauvage et suffisamment d’eau afin que le riz soit complètement couvert, puis laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.

  3. Égouttez et rincez bien les pois chiches puis incorporez-les au riz et laissez encore cuire quelques minutes. Pelez l’orange à vif et prélevez les suprêmes. Émiettez la feta et émincez la menthe. Ajoutez la feta, l'orange, la menthe et le mix de superfood, assaisonnez et servez, accompagné de salade gourmande.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 865 kJ (206 kcal)
  • Matières grasses 8,7 g
  • dont acides gras saturés 2,8 g
  • Glucides 23,9 g
  • dont sucres 4,2 g
  • Protéines 7 g
  • Sel 0,27 g

Ingrédients

Non inclus

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 865 kJ (206 kcal)
  • Matières grasses 8,7 g
  • dont acides gras saturés 2,8 g
  • Glucides 23,9 g
  • dont sucres 4,2 g
  • Protéines 7 g
  • Sel 0,27 g