Risotto au poulet végétarien et chou vert

  • Veggie
  • Facile
  • 5 min.
  • 25 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Portez l'eau à ébullition. Délayez-y le cube bouillon. Hachez la menthe. Pressez le citron. Emincez l'échalote.

  2. Faites blanchir le chou 5 min. dans de l'eau bouillante légèrement salée. Faites revenir l'ail pressé et l'échalote dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez le riz. Versez ensuite le vin et faites réduire. Arrosez d'une louche de bouillon chaud. Mélangez jusqu'à ce que le riz ait tout absorbé. Rajoutez une louche. Répétez jusqu'à ce que le riz soit cuit. Salez, poivrez et ajoutez la 1/2 du fromage.

  3. Faites cuire le poulet dans un peu d'huile sur feu doux. Mélangez le chou et le poulet au risotto. Versez le jus de citron et saupoudrez de menthe. Servez avec le fromage.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 540 kJ (128 kcal)
  • Matières grasses 3.6
  • dont acides gras saturés 1.3
  • Glucides 15
  • dont sucres 1.3
  • Protéines 7.6
  • Sel 0.88

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • eau 250 ml 500 ml
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 540 kJ (128 kcal)
  • Matières grasses 3.6
  • dont acides gras saturés 1.3
  • Glucides 15
  • dont sucres 1.3
  • Protéines 7.6
  • Sel 0.88