Risotto au fenouil avec escalopes de veau et romarin

  • Famille
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Émincez l'échalote. Hachez les aiguilles de romarin. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Coupez le pied du fenouil et détaillez le bulbe en dés. Faites revenir les dés dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Mélangez régulièrement et rajoutez de l'huile d'olive si nécessaire. Réservez.

  2. Faites suer l'échalote dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le riz. Arrosez d'une louche de bouillon. Mélangez le risotto jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Rajoutez un peu de bouillon et continuez à mélanger. Répétez jusqu'à ce que le risotto soit cuit. Ajoutez les dés de fenouil. Assaisonnez de poivre et romarin. Ajoutez la moitié du jus de citron et rajoutez-y la moitié du fromage.

  3. Salez et poivrez les escalopes de veau et faites-les cuire dans de l'huile d'olive. Pressez par-dessus le reste du citron. Servez les escalopes avec le risotto et le reste de parmesan.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 395 kJ (94 kcal)
  • Matières grasses 3.3
  • dont acides gras saturés 0.94
  • Glucides 9.2
  • dont sucres 0.7
  • Protéines 6.5
  • Sel 0.43

Ingrédients

Non inclus

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