Ragoût de la mer aux crevettes et au saumon, riz sauvage

  • Poisson
  • Moyen
  • 10 min.
  • 25 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C. Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Pelez et émincez les échalotes. Coupez le filet de saumon en morceaux de 2,5 cm sur 2,5 cm. Faites revenir les échalotes dans le beurre. Ajoutez les morceaux de saumon et saisissez-les 2 min. de chaque côté. Retirez le saumon de la poêle. 

  2. Dans une petite poêle, versez le vin blanc, l'estragon finement haché,  la crème liquide, la fécule de maïs et la poudre de curry. Faites chauffer doucement jusqu'à épaississement. Salez et poivrez.

  3. Répartissez le saumon, la sauce et les crevettes dans des cassolettes. Enfournez 15 min. Retirez du four, décorez avec l'estragon et servez immédiatement avec le riz sauvage.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 835 kJ (199 kcal)
  • Matières grasses 9,0
  • dont acides gras saturés 5,0
  • Glucides 16,5
  • dont sucres 1,0
  • Protéines 10,3
  • Sel 0,5

Ingrédients

Suggestion de vin

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  • Energie 835 kJ (199 kcal)
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  • dont acides gras saturés 5,0
  • Glucides 16,5
  • dont sucres 1,0
  • Protéines 10,3
  • Sel 0,5