Quinoa aux tomates séchées, épinards et chorizo

  • Famille
  • Facile
  • 10 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa selon les indications de l'emballage dans de l'eau additionnée du cube de bouillon. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Émincez finement l'oignon. Égouttez les tomates séchées.

  2. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le chorizo et les dés de courgette. Après quelques minutes, ajoutez les épinards et laissez réduire. Versez les tomates séchées. Laissez mijoter quelques minutes.

  3. Répartissez le quinoa dans les assiettes. Garnissez des légumes au chorizo. Émiettez le fromage de chèvre sur la préparation et servez immédiatement.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 721 kJ (173 kcal)
  • Matières grasses 10
  • dont acides gras saturés 3.5
  • Glucides 12
  • dont sucres 3.8
  • Protéines 7.3
  • Sel 1.5

Ingrédients

Non inclus

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 721 kJ (173 kcal)
  • Matières grasses 10
  • dont acides gras saturés 3.5
  • Glucides 12
  • dont sucres 3.8
  • Protéines 7.3
  • Sel 1.5