Poulet à la chermoula et couscous aux poivrons

  • Volaille
  • Facile
  • 15 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Salez et poivrez le poulet. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et grillez-le 5 min. des 2 côtés. Enfournez ensuite le poulet 15 min. pour que l'intérieur cuise bien.

  2. Préparez le couscous selon les indications de l'emballage. Sortez les poivrons du bocal et coupez-les en petits dés. Mélangez-les au couscous avec une noix de beurre, salez et poivrez.

  3. Hachez la coriandre et le persil. Pressez l'ail et râpez le zeste du citron. Mélangez avec le raz-el-hanout et un filet d'huile jusqu'à l'obtention d'une sauce chermoula épicée. Salez et poivrez. Servez le couscous avec le poulet et la chermoula.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100g
  • Energie 613 kJ (146 kcal)
  • Matières grasses 3.2
  • dont acides gras saturés 1.0
  • Glucides 16
  • dont sucres 1.6
  • Protéines 12
  • Sel 0.35

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • noix de beurre
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Suggestion de vin

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  • dont sucres 1.6
  • Protéines 12
  • Sel 0.35