Poulet harissa au couscous et légumes grillés

  • Volaille
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et émincez l'oignon. Disposez l'oignon, les dés de butternut, les rondelles de carottes et les dés de courgettes dans un grand plat allant au four et arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez 20 min.

  2. Mélangez le yaourt avec l'ail pressé, un filet d'huile d'olive et la harissa. Salez, poivrez et versez sur le poulet. Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen et cuisez le poulet 5 min. Enfournez encore 10 min.

  3. Préparez le couscous selon les indications de l'emballage. Mélangez les légumes grillés au couscous et servez avec le poulet.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 615 kJ (147 kcal)
  • Matières grasses 5.8
  • dont acides gras saturés 1.4
  • Glucides 14
  • dont sucres 2.2
  • Protéines 8.9
  • Sel 0.28

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 615 kJ (147 kcal)
  • Matières grasses 5.8
  • dont acides gras saturés 1.4
  • Glucides 14
  • dont sucres 2.2
  • Protéines 8.9
  • Sel 0.28