Poivron doux farci au poulet haché

  • Famille
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pressez l'ail. Mélangez l'ail, l'origan, les pignons de pin grillés, l'œuf, la chapelure et le poulet haché. Amalgamez bien le tout à la main. Salez et poivrez.

  2. Coupez les poivrons pointus en deux dans le sens de la longueur et égrainez-les. Farcissez chaque moitié du mélange haché. Faites cuire 20 à 25 min. au four.

  3. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage dans de l'eau salée. Servez avec les poivrons farcis.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 1089 kJ (260 kcal)
  • Matières grasses 16
  • dont acides gras saturés 3.2
  • Glucides 5.5
  • dont sucres 0.6
  • Protéines 24
  • Sel 0.51

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • chapelure 25 g 50 g
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 1089 kJ (260 kcal)
  • Matières grasses 16
  • dont acides gras saturés 3.2
  • Glucides 5.5
  • dont sucres 0.6
  • Protéines 24
  • Sel 0.51