Poêlée de pommes de terre aux boulettes de légumes et mozzarella

  • Veggie
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C, allumez le grill. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez le céleri en dés. Faites cuire les grenailles dans de l'eau salée.

  2. Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile à feu doux. Après quelques minutes, ajoutez le céleri, ensuite le poireau et mélangez bien. Salez et poivrez. Laissez mijoter quelques minutes.

  3. Ajoutez-y le fromage à tartiner et faites réduire la sauce. Faites cuire les boulettes dans un peu d'huile à feu doux. Coupez les grenailles en deux et disposez-les avec les boulettes dans un plat allant au four. Versez-y la sauce et saupoudrez de mozzarella. Passez 5 min. sous le grill. Garnissez de basilic et servez immédiatement.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 523 kJ (125 kcal)
  • Matières grasses 7.4
  • dont acides gras saturés 2.5
  • Glucides 8.8
  • dont sucres 3.1
  • Protéines 4.7
  • Sel 0.52

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 523 kJ (125 kcal)
  • Matières grasses 7.4
  • dont acides gras saturés 2.5
  • Glucides 8.8
  • dont sucres 3.1
  • Protéines 4.7
  • Sel 0.52