Pâtes sauce bolognaise avec lentilles et céleri

  • Famille
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Émincez l'oignon. Hachez finement le céleri. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites revenir l'oignon et le céleri dans de l’huile d’olive jusqu'à transparence. Ajoutez la viande hachée et faites cuire en remuant.

  2. Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter 5 min. à feu doux. Ajoutez les lentilles et le pesto et poursuivez la cuisson 5 min.

  3. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce. Répartissez les pâtes à la sauce bolognaise dans les assiettes et garnissez de basilic et de parmesan.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 653 kJ (156 kcal)
  • Matières grasses 6.6
  • dont acides gras saturés 1.9
  • Glucides 16
  • dont sucres 2.5
  • Protéines 8.1
  • Sel 0.58

Ingrédients

Non inclus

Suggestion de vin

Thumbnail

Cantine Di Ora Amicone Rosso Veneto - Italie - rouge

Commander sur drive.be
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 653 kJ (156 kcal)
  • Matières grasses 6.6
  • dont acides gras saturés 1.9
  • Glucides 16
  • dont sucres 2.5
  • Protéines 8.1
  • Sel 0.58