Pâtes aux 4 fromages, poulet et brocoli

  • Volaille
  • Facile
  • 5 min.
  • 25 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le gril du four. Coupez le poulet en dés. Faites blanchir le brocoli 5 min. dans de l’eau légèrement salée. Faites cuire les penne selon les indications sur l'emballage.

  2. Faites cuire le poulet dans du beurre, à feu doux. Salez et poivrez. Mélangez le gorgonzola émietté avec le gruyère et la 1/2 du parmesan. Ajoutez la crème et éventuellement un peu de lait et faites chauffer doucement à feu doux en continuant à remuer. Faites fondre tous les fromages.

  3. Mélangez le poulet et les brocolis aux pâtes et arrosez de la sauce aux fromages. Mélangez le tout et versez dans un plat allant au four. Parsemez de mozzarella. Versez le reste de parmesan. Passez le plat 5 min. sous le grill chaud. Avant de servir, garnissez de persil haché.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 914 kJ (218 kcal)
  • Matières grasses 10
  • dont acides gras saturés 5.9
  • Glucides 17
  • dont sucres 1.8
  • Protéines 14
  • Sel 0.41

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • beurre
  • filet de lait
  • poivre
  • sel

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 914 kJ (218 kcal)
  • Matières grasses 10
  • dont acides gras saturés 5.9
  • Glucides 17
  • dont sucres 1.8
  • Protéines 14
  • Sel 0.41