Pâtes au thon et tomates façon méditerranéenne

  • Famille
  • Facile
  • 10 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Faites cuire al dente les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis mélangez-les avec un peu d'huile d'olive.

  2. Coupez les tomates en dés et hachez finement l'ail. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail. Laissez frire, puis ajoutez les tomates et les filets d'anchois. Mélangez bien, salez et poivrez.

  3. Mélangez les pâtes avec les tomates, ajoutez le thon émietté et la roquette.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 660 kJ (157 kcal)
  • Matières grasses 3,9
  • dont acides gras saturés 0,6
  • Glucides 23
  • dont sucres 0,8
  • Protéines 7,7
  • Sel 0,4

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Suggestion de vin

Thumbnail

Bodegas Etchart Privado torrontes - Argentine - blanc

Commander sur drive.be
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 660 kJ (157 kcal)
  • Matières grasses 3,9
  • dont acides gras saturés 0,6
  • Glucides 23
  • dont sucres 0,8
  • Protéines 7,7
  • Sel 0,4