Pad Thai

  • Veggie
  • Facile
  • 15 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Faites cuire les nouilles 2 min. de moins qu'indiqué sur l'emballage.

  2. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Hachez la coriandre et coupez la moitié des citrons en morceaux. Pressez le jus de l'autre moitié. Mélangez jus de citron, sauce soja, pili-pili (à votre convenance) et cassonade. Hachez les cacahuètes.

  3. Battez les œufs. Faites chauffer un wok à feu vif et faites suer l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les légumes pour wok et faites sauter 5 min. Sortez les légumes du wok et faites-y cuire les œufs 2 min. en mélangeant. Rajoutez les légumes et mélangez bien. Égouttez les nouilles et versez-les dans le wok avec les cacahuètes. Nappez de marinade à la sauce soja et poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant bien pour que la préparation soit entièrement recouverte d'une couche de sauce. Distribuez le Pad thai dans les assiettes et garnissez de coriandre et des quartiers de citron.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 650 kJ (154 kcal)
  • Matières grasses 5,2
  • dont acides gras saturés 0,98
  • Glucides 19
  • dont sucres 3,9
  • Protéines 7,6
  • Sel 1,3

Ingrédients

Suggestion de vin

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  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 650 kJ (154 kcal)
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  • Glucides 19
  • dont sucres 3,9
  • Protéines 7,6
  • Sel 1,3