Nouilles au canard laqué et pak-choï

  • Volaille
  • Difficile
  • 15 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Cuisez les nouilles. Émincez les oignons. Coupez le pak-choï en morceaux.

  2. Faites chauffer une poêle à feu moyen. Salez et poivrez le canard et disposez-le côté peau dans la poêle. Faites cuire 6 min., baissez le feu, retournez la viande et poursuivez la cuisson 2 min. Retirez la viande de la poêle et enfournez-la 13-15 min. Retirez la graisse de la poêle et déglacez à l'eau. Grattez les sucs et ajoutez les sauces hoisin et soja. Faites réduire 2 min. Sortez la viande du four et laissez reposer 5 min.

  3. Faites chauffer de l'huile dans un wok et faites suer les oignons 1 min. Ajoutez les carottes. Mélangez 3 min. et ajoutez le pak-choï. Poursuivez la cuisson 3 min. et versez la 1/2 de la sauce et les nouilles. Mélangez bien. Distribuez nouilles et légumes dans des bols, coupez la viande en lanières et disposez sur les nouilles. Nappez la viande avec la sauce restante.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 4
  • Energie 610 kJ (145 kcal)
  • Matières grasses 7.7
  • dont acides gras saturés 2.5
  • Glucides 12
  • dont sucres 2.7
  • Protéines 7.3
  • Sel 1.20

Ingrédients

Non inclus

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  • Matières grasses 7.7
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  • Glucides 12
  • dont sucres 2.7
  • Protéines 7.3
  • Sel 1.20