Médaillons de porc marinés au soja, paksoi et riz

  • Viande
  • Facile
  • 10 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Mélangez les 2/3 de la sauce soja au jus de citron et au sucre. Versez la marinade sur la viande. Laissez mariner 5 min. Lavez et coupez le paksoi en morceaux.

  2. Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen et faites revenir l'ail pressé. Mélangez 1 min. et ajoutez le paksoi. Faites suer quelques minutes et versez ensuite le reste de la sauce soja et la sauce d’huître. Poursuivez la cuisson 2-3 min. en mélangeant et éteignez le feu.

  3. Sortez la viande de la marinade (mais ne la jetez pas) . Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire le porc. Retournez-le après 5-6 min. et poursuivez la cuisson 5 min. Quand la viande est presque prête, versez la marinade dans la poêle et poursuivez la cuisson 1 min. Sortez la viande et coupez-la en fines tranches. Servez avec riz et paksoi.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 483 kJ (115 kcal)
  • Matières grasses 1.8
  • dont acides gras saturés 0.5
  • Glucides 14
  • dont sucres 1.2
  • Protéines 10
  • Sel 0.64

Ingrédients

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  • dont acides gras saturés 0.5
  • Glucides 14
  • dont sucres 1.2
  • Protéines 10
  • Sel 0.64