Médaillons de porc avec salsa de mangue, grenailles au romarin

  • Viande
  • Facile
  • 15 min.
  • 10 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Coupez le poivron doux dans la longueur, puis en dés. Émincez finement l'oignon rouge. Coupez les tomates cerises en quatre. Hachez finement la coriandre. Mélangez tous les légumes et assaisonnez-les de sel et de jus de citron.

  2. Faites cuire les grenailles selon les indications de l’emballage.

  3. Salez et poivrez les médaillons de porc et faites-les cuire des 2 côtés dans de l'huile d'olive. Mélangez les grenailles et la roquette et servez avec les médaillons de porc et la salsa de mangue.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 278 kJ (67 kcal)
  • Matières grasses 1,3
  • dont acides gras saturés 0,31
  • Glucides 6,8
  • dont sucres 2,8
  • Protéines 5,9
  • Sel 0,13

Ingrédients

Non inclus

Suggestion de vin

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  • Glucides 6,8
  • dont sucres 2,8
  • Protéines 5,9
  • Sel 0,13