Légumes d'automne au curry vert et riz

  • Veggie
  • Facile
  • 5 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée en suivant les indications figurant sur l’emballage. Hachez l’ail finement et faites revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la pâte de curry et laissez cuire doucement 3 min. Versez le lait de coco et l’eau et portez à ébullition. Salez et poivrez.

  2. Ajoutez les cubes de butternut et laissez mijoter 5 min. Coupez le chicon sur la longueur. Ajoutez le reste des légumes et laissez encore cuire 5 min.

  3. Dressez sur les assiettes et servez avec le riz. *Pour un plat plus relevé, rajoutez de la pâte de curry.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 527 kJ (126 kcal)
  • Matières grasses 4,9
  • dont acides gras saturés 4,1
  • Glucides 18
  • dont sucres 2,0
  • Protéines 2,2
  • Sel 0,37

Ingrédients

Non inclus

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Suggestion de vin

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  • Glucides 18
  • dont sucres 2,0
  • Protéines 2,2
  • Sel 0,37