Halloumi au four et pâtes grecques

  • Veggie
  • Facile
  • 5 min.
  • 25 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Pelez et émincez l'oignon et pressez l'ail. Coupez l'aubergine en dés et l'halloumi en tranches de 0,5 cm.

  2. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les poivrons et faites cuire 2 min. en remuant avant d’ajouter la courgette et l'aubergine. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika en poudre. Mélangez pendant 2 min. Ajoutez les tomates et le sucre. Faites cuire encore 3 min. et versez cette sauce dans un plat allant au four. Couvrez d'halloumi, salez, poivrez et enfournez 15-17 min.

  3. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Hachez le basilic. Sortez le plat du four, parsemez de basilic et servez avec les pâtes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 625 kJ (149 kcal)
  • Matières grasses 5.6
  • dont acides gras saturés 3.1
  • Glucides 17
  • dont sucres 3.9
  • Protéines 6.6
  • Sel 0.85

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 625 kJ (149 kcal)
  • Matières grasses 5.6
  • dont acides gras saturés 3.1
  • Glucides 17
  • dont sucres 3.9
  • Protéines 6.6
  • Sel 0.85