Frittata aux champignons et chou frisé

  • Veggie
  • Facile
  • 5 min.
  • 30 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Coupez la courgette en dés.

  2. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole à feu moyen et faites-y suer l'oignon et l'ail 2 min. Ajoutez les champignons et la courgette et mélangez pendant 3 min. Ajoutez le chou et les pommes de terre précuites et poursuivez la cuisson 2 min. Effeuillez le thym et ajoutez-le dans la poêle. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika.

  3. Battez les œufs avec la moitié du fromage râpé. Salez et poivrez. Disposez les légumes dans un moule à pâtisserie préalablement graissé et couvrez du mélange aux œufs. Parsemez du reste de fromage et enfournez 20 min.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100g
  • Energie 363 kJ (86 kcal)
  • Matières grasses 4.6
  • dont acides gras saturés 1.9
  • Glucides 5.7
  • dont sucres 1.1
  • Protéines 5.2
  • Sel 0.24

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • paprika en poudre 1 càc 2 càc
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Suggestion de vin

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  • Glucides 5.7
  • dont sucres 1.1
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  • Sel 0.24