Fricassée de poulet aux champignons, lardons et sauce estragon

  • Volaille
  • Facile
  • 5 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Coupez le filet de poulet en dés. Mélangez les dés et la farine. Salez et poivrez.

  2. Hachez finement l'échalote. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et les lardons. Ajoutez les dés de poulet et faites-les dorer.

  3. Ajoutez les cubes de pommes de terre et les champignons et laissez cuire 1 min. Émincez finement l'estragon. Incorporez la crème et l'estragon. Laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 414 kJ (99 kcal)
  • Matières grasses 5.1
  • dont acides gras saturés 2.6
  • Glucides 6.4
  • dont sucres 1.1
  • Protéines 6.6
  • Sel 0.57

Ingrédients

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 414 kJ (99 kcal)
  • Matières grasses 5.1
  • dont acides gras saturés 2.6
  • Glucides 6.4
  • dont sucres 1.1
  • Protéines 6.6
  • Sel 0.57